|
Динамика валютных курсов. Фунт.
|
|
| Ales | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Что вы думаете про фунт?
Будем учится и зарабатывать вместе:)))
|
| |
|
|
| Rezyrekt | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 02:18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| А "послезавтра" (то есть во вторник) не позновато будет? Хотелось бы идти в ногу с рынком, а не догонять его Хотя это рискованно... Мудрецы не молчим, высказываемся
Не парься, всех денег не заработать...
Сообщение отредактировал Rezyrekt - Понедельник, 12.11.2007, 02:19 |
| |
|
|
| Ch1ko | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:05 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| я фунт только что заселил на лонг 2.0850 с профитом 2.09 и фунт\ейну заселил с 230.00 с профитом 232.00 ну это только на седня с расчитываю данные позиции.
Если по статистике 90% сливают то в какую сторону открывать позицию :)
|
| |
|
|
| Rezyrekt | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:37 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| - Продал фунт 2,0754
- Стоп 2,0808(R1-2,0806 и начитал где-то уровни сопротивления, примерно все в этом районе)
- Цель 2,0673 (чуть выше 38% фибоначи, отката от роста во вторник, и читанул вот это http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=317242. Дневной пивот 2,0663).
А график вверх пошол, уже 2,0766, вот думаю закрываться? Иль как ордера переставить? 
Сообщение отредактировал Rezyrekt - Среда, 14.11.2007, 05:53 |
| |
|
|
| Ales | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:07 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ордера переставлять - нехорошее дело. Ордер вроде более-менее обоснованный. Но лучше его сделать переворотным, чтобы если уж вверх, так вверх. Я бы ставил стоп на 60 пп. над вчерашним максимумом (то есть на 2.0820) - если уж сорвет то точно сегодня вниз не пойдем Добавлено (14.11.2007, 08:07) --------------------------------------------- Вообще-то вопрос продолжения хода вверх должен по идее решаться в зоне сопротивления 2,0850-2,09, так что я пока намечал бы цели туда, но только после прохода 2,0820 
|
| |
|
|
| Rezyrekt | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:24 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я соблюдал 2 правила камикадзе 1: естественно случайно вместо 1/15 депозита, поставил в десять раз больше (ноль не заметил), и ушол пить чай, пришол а там такое... 2: пока вспоминал второе, вспомнил ещё кучу. Да я рекордсмен по камикдзе! Фишер наверно серьёзный дядька, кем он являеться?
Сообщение отредактировал Rezyrekt - Среда, 14.11.2007, 08:41 |
| |
|
|
| Ales | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:42 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Если депозит первый - не переживай, его сливают все Если 2-й - то надо уже быть внимательнее, и все же торговать по какой-то системе. Вы уже нашли себе какую-то систему?
|
| |
|
|
| Rezyrekt | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:49 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Депозит первый, так что не страшно. А системы пока нет, изучаю потихоньку только фунт. Играю на масовых мнениях (по сайтикам лазию, сравниваю), по новостям. По трэнду иногда. Вообщем сливаю без помех =)
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:02 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Фунт не самая лучшая валюта для новичка. Сейчас самые лучшие тренды по евре, франку, канадцу. Если хорошо зашел - переставляешь ордер на половину вчерашнего профита, пока его не сорвет корекция. Если сорвало - пропускаешь откат и после появления свчеки в основном направлении снова пытаешься зайти
|
| |
|
|
| Rezyrekt | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:58 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| По стохастику дивергенция вроде, рост прекратился на 4 пункта выше стопа моего 2,0808, но я всё же двинул его на 2,0820 Надеюсь Быки уныли и больше не полезут, дайте Мишкам порулить Спасибо Андрей! За своевременную подсказку.
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:47 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Очень рад, что помог!!! Удачи!!!
|
| |
|
|
| Rezyrekt | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:06 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Не понял одну штуку. Новость: 15:30:54 15/11/2007 DJ: *Министерство энергетики США: Запасы сырой нефти в США за неделю 3-9 ноября +2,8 млн баррелей; прогноз -300 000 баррелей. Есь посмотреть поргноз был -300000 бар. А получилось +2.8 млн барелей. Вот эти 2.8 млн это и есть 2800000? Если так, то прогноз ошибся на 3.1 млн бареллей! Страшная цифра получаеться, а рынок вообще на это не отреагировал почти. Почему?
Сообщение отредактировал Rezyrekt - Четверг, 15.11.2007, 18:06 |
| |
|
|
| Ales | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:04 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Прогнозы по нефти фактор малозначимый. Разве что по канадцу
|
| |
|
|
| Яго | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:07 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| Сорри. Может и не по теме конечно, но раз уж тут зашел разговор о том, с чего начинать то мое мнение такое... Для начала нужно хотя бы элементарно научиться определять силовые уровни и наносить их на график... например для начала горизонтальные... взял специально фунт... потом продолжить с постороения трендовых линий и получаемых с помощью них каналов, в которых движется цена.. например так.... многие торговые системы построены именно на графическом анализе... А многочисленные индикаторы просто служат некоторым подспорьем в этом хозяйстве. т.к. они являются только производным от цены и помогают только взглянуть на неё, родимую, под другим углом зрения... Сорри еще раз что вмешиваюсь, но это мое имхо... И напоследок по фунту... как мне кажется, все что происходило на этой неделе, все это напоминает большую коррекцию от основного движения против доллара... но восходящий тренд на больших фреймах еще в силе, плюс к этому назрела дивергенция на меньших периодах... так что скорей всего увидим на следующей неделе движение вверх... Но могу ошибаться Удачи всем...
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:13 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Я согласен по поводу сохранения восходящего тренда, поскольку американцы еще не прекратили снижать ставки. Не совсем согласен по поводу следующей недели - корекция может еще продолжиться. В последний раз по фунту мы просели в конце июля с 2,0650 до 1,9650, то есть на 1000 пп. Пока же просадка не такая еще сильная, а в этот раз фунт, как мне кажется, более перекуплен, чем ранее. В любом случае я буду ждать как минимум разворотной свечной комбинации или одной хорошей белой свечки перед возобновление входа в лонг. Сегодняшнее движение пока в расчет не берем - это не более, чем фиксация прибыли. Хотя осциляторы действительно дают сигнал на покупку.
|
| |
|
|
| Яго | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:20 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| Маленько поправлюсь... Пока пара находится в нисходящем канале на фрейме н4, думать о покупках или развороте вверх будет неправильно... Но вот его пробитие и подтверждение ценой сверху этого пробоя и даст сигнал к окончанию коррекции... А конец рабочей недели нарисовал на днях уж очень больно похожую модель поглощения, что дает еще один плюсик в пользу движения вверх, но в любом случае решать не нам, а цене... не правда ли?
|
| |
|
|