|
Решил учицца сдесь
|
|
| ЗА | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Хочецца, что бы тут появилась тема для первопроходцев и первощупателей, типа меня... которые ни в предмете.. ни в сленге - ни бельмеса.. ни того этова всякова... ни шарят.. Что бы помочь разобрацца в процессе, разабрацца с азами.. а также всякими тонкостями и частыми ошибками которые наверняка случаются с первочком... Лично я решил учицца тут.. (надеюсь, что "классная(ый)" появится). Сам узнал про форекс позавчера... на работе открыл демку.. дома после заката продолжил... уже ночью сбегал за карточками вебмани.. .... Воть торгую себе... Пока в плюсе.. Но читая сайт понял, что ничаго не смыслю ни в терминологии.. ни ваще... В общем давайте потихоньку делать из маленьких ничегонепонимателей... маленьких потихонькупонимателей... Воть и первый вопрос... интересно..., какая статистика сошедших..., в какой срок.., поему.... в чем ошибка...?
|
| |
|
|
| Dementiy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:03 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Статистика простая. Сошедших - 98%, тех кто слил свой первый депозит - 100%. Причины - в корне неправильная система обучения в различных ДЦ (во всех), самоуверенность новичков, неправильный подход к инвестированию средств. Среди технических - несоблюдение правил ведения рисковых операций (мани менеджмента), неправильное использование стоп-лоссов, а также следование советам аналитиков. Все просто и весело!
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
| По статистике около 30% трейдеров торгуют на рынке долго. Остальные 70% постоянно меняются - одни сливают, другие приходят. Терминологию и советы будем давать. Рад, что к диалогу подключился Дементий, похоже у него есть опыт. А по причинам слива есть статья в разделе "Основы торговли на Форекс". Называется "Как избавиться от депозита за 10 дней". Всех принципов сразу не поймете, но знать эти подводные камни нужно уже с самого начала
Будем учится и зарабатывать вместе:)))
|
| |
|
|
| Dementiy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:08 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Вы правы, свой первый депозит я уже слил! (еще прошлым летом) А насчет опыта - я не уверен. Еще учиться и учиться. И мой главный совет всем спекулянтам - ИЗУЧАЙТЕ и ИСПОЛЬЗУЙТЕ "МАНИ МЕНЕДЖМЕНТ"! Иначе труба
|
| |
|
|
| Яго | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Статистика вещь упрямая... у меня малость другие цифры в памяти засели... Сливу подвержены процентов 98 начинающих, если не все 100 . Причин много, но основная это все таки кажущаяся легкость заработка, хотя на самом деле это совсем не так. В самом начале моего пути попалась фраза, которую вспоминаю до сих пор. Кто то из старожилов на вопрос новичка, когда он начнет зарабатывать, ответил - Что бы получить водительские права нужно учиться несколько месяцев, стать врачом или учителем можно через несколько лет, так неужели вы думаете что торговать на бирже намного легче вышеперечисленного?... По мне так только что бы понять и хотя бы научиться оставаться при своих одного года будет мало. Здесь речь идет не шальном единоразовом заработке, а о стабильной работе в течении долгого времени. Поэтому лучше сразу потушить в своих глазах горящие доллары и перестать мечтать об отдыхе следующим летом на Канарах.
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Я согласен. Но мои цифры немного другие. Я сказал - 30% держатся, а 70% постоянно меняются. Доллары в глазах тушить нужно, но зарабатывать на Форексе можно
|
| |
|
|
| Яго | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:32 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| А я разве спорю :)... Конечно можно... я ведь только предупреждаю, что это не так просто, как видится на первый взгляд
|
| |
|
|
| ЗА | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Мда.. статистика малоутешительная… Хотя что-то подобное я ожидал услышать… Спасибо за ответы...Спасибо Admin за книгу.. обязательно прочту…, обобенно теперь, после прочтения ответов и появившегося страха совершить следующую сделку..( хотя за 2 дня прибавил 25 процентов к вложенному)… благо на бирже выходные… Попробуем продолжить обучацца, в связи с чем следующий вопросик-опросник. Кто как и на основе чего принимает решение о совершении сделки? Что принимает решающую роль в принятии решения - новости, интуиция, советы, прогнозы, что то другое? И в продолжение.. Кто как относицца к советчикам? Стоит на них полагаться...? Кто каким пользуется, если пользукется.. и каковы результаты? И наверное главное.. Где и как учицца сему ремеслу. Достаточно ли литературы (тоже посоветуйте плз.) и практики в терминале.. или все-таки по высшее экономическое надо идти… Вопросов еще масса появилась, особенно касаемо анализа рынка.. О! Как думаете.. евро/доллар опустицца? .. но будем потихоньку помаленьку…
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Добавлю новую статью - о принципах прогнозирования валютных курсов. учится надо обязательно. Учат диллинговые центры. Качество хорошее, но стоит дорого. На книгах особо не научишся, они для углубления знаний. Поэтому выбрайте диллинговый центр и идите на обучение. Что будет с евро - никто не знает. 1,50 - вполне достижимо. Но может быть большой или небольшой откат. Тренд скажет нам сам. Пока мы не увидим разворот курса говорить про окончание роста бессмыслено.
|
| |
|
|
| ЗА | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:04 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Это будет очень здорово, потому как только прочитал "как слить депозит"... Что и следовало ожидать - как с меня писали. Буду ждать статью... уж очень хочецца узнать все-таки ,какие же принципы о основе лотов...
|
| |
|
|
| Rezyrekt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Здрасти снова, вот коррекция это что-то вроде отката, но мне интересна суть. Для чего она вообще существует? Кто или что ей движет? И как можно определить её ход (если возможно)?
Не парься, всех денег не заработать...
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Суть - фиксация прибыли. Дяди, которые купили, теперь хотят вынуть профит перед заседанием ФРС и в конце месяца. Завтра откат может продолжится, или же курсы осттановятся, а может будут летать туда сюда. В такие дни входить нежелательно, лучше подоождать до следующего понедельника
|
| |
|
|
| SD | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:15 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Андрей, большое спасибо за доверие! Хочу сказать всем- я сюда на сайт захожу как начинающий, и соответственно многого не знаю. Но то, что знаю или узнаю конечно же поделюсь со всеми! Поэтому не удивляйтесь, если я в дальнейшем буду задавать какие-то элементарные вопросы. Но у меня есть желание учиться. Как есть свободное время- этим и занимаюсь, но не всегда оно есть... :'( (работа, личная жизнь и т. д.) Первое, что я здесь увидел на сайте- дружелюбная атмосфера к тем, кто ничего не понимает или не знает, в отличие от форума http://forum.fxclub.org - где новичков вообще не воспринимают и общаться не хотят. Хотя это относится там не ко всем. Но такой атмосферы, как на этом сайте- там нет! Надеюсь и желаю, чтобы атмосфера дружелюбия, взаимопомощи и уважения друг к другу оставалась здесь, на сайте и в дальнейшем!
Случайность- есть закономерность!
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:09 | Сообщение # 14 |
 Admin
| 100% Именно так и будет. И чтобы если кто-то будет злорадствовать, не видать ему профитов!!!
|
| |
|
|
| SD | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Если кому интересно... Вот как некоторые трейдеры называют валютные пары: EUR/USD - Евро GBR/USD - Фунт USD/JPY - Йена USD/CHF - Франк EUR/JPY – Ева GBR/JPY – Фея AUD/USD – Осси NZD/USD - Киви USD/CAD - Луни CAD/JPY – Кай 
Случайность- есть закономерность!
|
| |
|
|