Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 57
|
Мой ДЦ - Форекс для новичков
|
Мой ДЦ
| |
| Ales | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Что вы думаете про свой ДЦ?
Будем учится и зарабатывать вместе:)))
|
| |
|
|
| Dementiy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Раз никто не хочет выразиться скажу я. В свое время я очень серьезно занялся поиском ДЦ и убил на это немало свеженьких мегабайт и мегасекунд. В конце концов я нашел для тех, кто имеет первоначальный депо менее 20000-30000 долларов (в эквиваленте) только два подходящих. 1. Отечественное. www.forexite.com. Условия: нет минимального депозита, размер ставки - от 1 доллара, нет ограниений по дроблению лота (вы можете купить например 1,01 доллара или 100,37 евро и т.д.) Зарегестрирован в офшоре, но пока слухов, что он когда то кого то того не было. Основные гарантии - да никто не предоставляет никаких гарантий (ни одно ДЦ), кроме электронных копий документов, но это сами понимаете, я сам могу таких нашлепать... Единственная гарантия - это репутация и то, что я там полтора года торгую, проблем не было. НЕудобства: торгуете прямо из браузера (хотя как посмотреть, неудобство... мне удобно), никаких там МТ4 и т.д. QuotRoom - довольно тяжеловесная программа (это да), жестко юзает инет и грузит комп. А в остальном нормально. Нет возможности открываться по одной паре в разные стороны, про трейлинг не знаю (не пользуюсь). 2. Маркетива (сайт по моему marketiva.com, но если кому надо точно - гуглите). Все то же самое по размеру лота + 5 баксов нахаляву (если кого данная сумма согреет). Отсутствие овернайтов (!!!!!!!!!!!), возможность открываться одновременно в две стороны, простая, удобная, не тормозящая комп платформа для торговли со встроенной оперативной поддержкой и чатом на русском. Недостатки: главное: кто его знает, что за контора? Никто. Работает недавно, зарегина за бугром, в России представительств нет. Остальные: самые грозные конторы - это те, которые предлагают счет, например, от 100 долл., но у всех у них лот менее 10000 долл. нет. Т.е. счет улетит не успеете моргнуть (форексклуб чуть помягче, по моему, но тоже мелкие счета ест на раз-два). Альтернатива: забугорные. Но, мне кажеться, за вашей парой тысяч у нас никто специально охотиться не будет, а если у вас 50К - то, наверное, добро пожаловать к акулам, наподобие SaxoBank.
Сообщение отредактировал Dementiy - Пятница, 15.02.2008, 10:48 |
| |
|
|
| Яго | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Внесу и я свою лепту. На данный момент у меня счета в трех ДЦ - Это Альпари, Лайт и ВХС. КОнторы известные и в особой рекламе не нуждаются. Лайт хорош именно для начинающих, так как счета там центовые и достаточно всего 1 доллара для начала (лучше конечно 10 ). Правда сейчас появилась альтернатива - это FXstart. Счета тоже центовые. Остальные две конторы выделяю по разным причинам. Альпари на рынке давно и основная сумма моих средств находится именно там. Это как бы в плане надежности что ли... Депозиты там от 200 долларов, но есть и микросчета. Там и 10 баксов хватит. И наконец ВХС - отличается от всех остальных своей молодостью и настойчивостью. Самый богатый выбор инструментов для торговли. Все больше и больше мне нравится торговать именно там. Депозиты у них от 200 долларов, но есть возможность открыться в их дочерней компании ГолденКонтракт.. Там минималка тоже всего 10 долларов.
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я работал на реале пока только с "Форексклубом". Нравится: их програмы - Rumus, ID System - в отличие от Метатрейдера, который на моем инете пишет "нет связи" независимо от того, от какой он компании, ID System видит инет отлично, цепляется за него, выдерая трафик у прочих програм - это для меня и стало решающими критерием. Очень хорошая система обучения, особенно понравились книги и диски. Есть офис в Киеве. Не нравится: Румус 2 - разобраться невозможно, категорически не пользуюсь. Нет тестировщика торговых систем. Нельзя ставить замки, нельзя ставить и изменять ордера в нерабочее время. Очень мало инструментов: всего 7 базовых валютов и кроссы, нет ни золота, ни фонды и.т.д. Большие спреды по кроссам. Отвратительная аналитика и работа форума, наглые модераторы, удаляющие темы и сообщения без разбора. Необходим достаточно большой депозит. С какими-то конторами, у которых офиса в Киеве нет и морду бить надо ехать куда-то в офшор, работать не хочу. Свои кровные дороже. С остальными проблема - Метатрейдер. Поэтому пока только "Форексклуб".
Будем учится и зарабатывать вместе:)))
|
| |
|
|
| Яго | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Пиши в личку или стучись в асю... запустим тебе метатрейдер а когда освоишь его, то потом будешь как страшный сон вспоминать весь софт от ФК..
|
| |
|
|
|
|