Форма входа

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 57

Четверг, 30.07.2026, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Wellcome To The Ales World!
Главная | Регистрация | Вход
приглашаю трейдеров - Форекс для новичков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ales  
приглашаю трейдеров
uralinvestДата: Вторник, 03.11.2009, 08:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приглашаю трейдеров.При открытии счета получение приветственного бонуса до 5000 usd. Опытным и успешным предлагаю работать инвесторскими счетами.Подробнее здесь www.uralinvest.org в разделах Форекс и вакансии.Вопросы,пожелания и предложения на эл. Адрес uralinvest.org@mail.ru

AlesДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:27 | Сообщение # 2
Admin
Спасибо, подумаем

Будем учится и зарабатывать вместе:)))

iQWERTYДата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Соглашусь только на условиях: 50% заработанного оседает у меня + моя ТС и навыки для инвест-института остаются "черным ящиком".

А по ссылке принципиально не пойду!
Если Вы ищете трейдера - обращайтесь к нему лично. Ему НЕКОГДА лазить по левым сайтам. И успешный трейдер в инвест-деньгах нуждается ку-у-уда меньше, чем инвестор в его (трейдера) мастерстве! И даже больше: нужды-то и нет, возможно лишь интересное предложение инвестора, которое ДОЛЖНО покрыть с лихвой весь, простите, геморрой связок с чужими средствами!

И пишу это, собсно, совсем не для ответа на "приглашение" (особенно ввиду его давности). А больше для того, чтобы трейдер, прошедший путь до достижения уровня, при котором он садится на СТАБИЛЬНЫЙ заработок, всегда этот путь помнил! ВСЕГДА!!! Успешными трейдерами НЕ РОЖДАЮТСЯ! Становление трейдера - это колоссальный интеллектуальный труд! Это постоянный поиск! Это постоянный мыслительный процесс: ем - думаю..., гуляю с детьми - думаю..., везу жену по магазинам - думаю...
И вот приходит озарение! вкупе с уже полученными на этот момент горьким опытом и твердыми наработками - рождается мощнейшая система работы. Первая практика... "подснежники"... доработка... первый "полноценный рабочий день"... месяц... вывод первого килобакса в месяц... повтор этого результата второй месяц... третий... четвертый...

А что мне предлагает инвест-институт? сраных 5% от прибыли? да еще и раскрыть систему, чтобы он "был защищен"...
Жаль в смайликах фиги нет!!!
/да простит администрация форума - аж нахлынуло что-то!/
Да за такой труд инвестор должен сам радоваться полученным +5%!

Новичкам-трейдерам - в назидание, да бывалым - в напоминание! Коллеги! Знайте цену своему труду, потраченному времени. И когда рынок (любой выбранный Вами рынок) станет Вашим кормильцем - помните через что Вы прошли! Вам будут НЕ нужны чужие деньги! А вот то, что Вы будете уметь/умеете с ними делать - нужно многим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026