Форма входа

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 57

Четверг, 30.07.2026, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Wellcome To The Ales World!
Главная | Регистрация | Вход
Динамика валютных курсов. Австралиец. - Форекс для новичков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ales  
Динамика валютных курсов. Австралиец.
AlesДата: Четверг, 11.10.2007, 11:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Что вы думаете про австралиец?

Будем учится и зарабатывать вместе:)))

Ch1koДата: Вторник, 30.10.2007, 13:11 | Сообщение # 2
Рядовой
14:05 ждем начала падения фунт\доллар после чего последует падение евро\доллар не значительное но падение и за ними в припрышку поидет австралиец smile вниз

p.s. это так же только мое мнение не доверяите тестируйте на демо. Моя методика тоже не совершенна.

Если по статистике 90% сливают то в какую сторону открывать позицию :)

AlesДата: Понедельник, 03.03.2008, 07:27 | Сообщение # 3
Admin
Австралиец похоже кардинально развернулся вниз. Сомнений почти не осталось. Скорее всего снижение будет до решения ФРС по ставкам в декабре, а если ставки не снизят - то и до Нового Года. Потом возобновится Carry-Trade и потихоньку поползем вверх.

Добавлено (03.03.2008, 07:27)
---------------------------------------------
Да, мало кто интересуется этой парой, а зря. Потенциал заработка в ней сосредоточен хороший. Долгосрочный мощный тренд вверх, по поскольку перекупленность, как и по евре, уже почти 100%, то в пятницу мы очень крепко скоректировались от уровня 0,95. Это было сильнее, чем просто пятничная фиксация прибыль, и по свечному анализу мощный сигнал на sell. Правда желательно подтверждение сегодняшним днем. Впрочем, я уже стою на юг, пока -20 пп, но с утра єто еще ничего не означает. Если сегодня ход вниз продолжится, тогла уж надо конкретно продавать до формирования разворотніх моделей cool

DementiyДата: Понедельник, 03.03.2008, 07:49 | Сообщение # 4
Сержант
А уж по йене то какая красота... AUD/JPY. Я как-то прогнозировал уровень 100, стоял вверх. Но вышел раньше. А продавать опасался, а зря. Не только австралиец рухнул, но еще и йена поперла вверх. Так что можно было неплохо продать от психологического уровня 100. А сейчас - кому как нравиться, можно попробовать прыгнуть в паровоз на полном ходу. Вот только остановки подсказать не могу - даже пока не представляю в свете тумана по евродоллару, по долларйене и по австралийцу как таковому.

AlesДата: Вторник, 04.03.2008, 16:29 | Сообщение # 5
Admin
Центральный банк Австралии повысил ставку на 0,25% и... началась фиксация прибыли, поскольку эта новость полностью соответсвовала прогнозам. По евре идет консолидация в районе 0,52, а фондовые индексы все никак не пойдут на поправку. Так что можем и загреметь вниз... Но можем и двинуться дальше. Ждем формирования разворотных свечных моделей и тогда уже корекцию вниз wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026