Форма входа

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 57

Среда, 29.07.2026, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Wellcome To The Ales World!
Главная | Регистрация | Вход
Динамика валютных курсов. Кроссы. - Форекс для новичков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ales  
Динамика валютных курсов. Кроссы.
AlesДата: Четверг, 11.10.2007, 11:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Что вы думаете про кроссы?

Будем учится и зарабатывать вместе:)))

Ch1koДата: Понедельник, 29.10.2007, 16:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Только на кроссах и живу фунт\йена евро\йена

Вот знакомый положил свои чесно заработанные 2000$ как говорит ужастная статистика слил практически все (( отдал мне этот депозит с целью, чтоб его возрадить сейчас на депозите 144$ smile осталось от его "побед" smile возрождать буду по кроссам иначе ни как. Но депозит Слишком мал, чтобы играть на них так, что пока буду подымать на киви(nzd).

Приемущество кроссов в том что если пара фунт\доллар проидет 50п то фунт\йена 150п большие риски большая прибыль.

Добавлено (29.10.2007, 15:44)
---------------------------------------------
16:40 по москве
сигнал фунт\йена buy 236.41 с профитом 236.71

Добавлено (29.10.2007, 16:20)
стоп закрылось (( 236.10

Если по статистике 90% сливают то в какую сторону открывать позицию :)

AlesДата: Понедельник, 29.10.2007, 17:29 | Сообщение # 3
Admin
Предлагаю попробовать на кроссах систему фиксации внуридневной волатильности (Описана в разделе "Основы торговли на Форекс"). Там могут быть позитивные результаты. Если получится - дайте знать.
Кстати, а почему на киви? Самые лучшие четкие тренды сейчас по евре и канадцу. Может быть лучше торгануть их. Например, откат евры от 1,45 или 1,50 с коротким стопом, и переворотом в лонг после образования минимума. Хотя восстановиться с такой суммы практически нереально. Тут уже нужно не умение, а везение, которого вам и желаю biggrin

Ch1koДата: Вторник, 30.10.2007, 11:24 | Сообщение # 4
Рядовой
киви является второстепенной валютой и зависит от других поэтому ее движение предсказуемо, что касает пар евро\доллар и доллар\йена они являются так сказать стержнем всей системы, но на них играть конечно тоже можно по евро\доллару играть довольно таки не сложно т.к. валюта не "летает" по 100п за свечку и поэтому если взять пример игры одного дня то она включает в себя как минимум 2 минитренда вверх и вниз(бывают исключения но редко) это связано с открытиями и закрытиями различных мировых бирж.
Ну да впринципе я такой депозит(144$) буду подымать не только по киви но и по австралийцу и канадцу имеено на них хватает депозита по при позиции на 0.1. Упомину про составление вашего финансого портфеля ну к примеру у вас 2000$ при плече 1:100 самое распространенное в то мне числе у меня тоже стоит на данном депозите, то сразу думаете а том, а почему бы не взял 1.0 лот и каждый пункт будет приносить аш 10$ слишком велик риск потерь в процентном соотношении в депозиту тоесть грубо прикинуть если вы не попали в тренд и слили 20-30 пунктов то это 200-300$ и ваш депозит уже стал 1700$ я видел как такими темпами люди инчитожали такие суммы, что мне жалко становилось.Расчитывайте входить в рынок 5-10% тоесть уже от 1700$ это 170$ этого хватит на большинство лотов на 0.1. 2 Очень важный случай и главная ошибка которая приводит к катострофическим потерям или полному краху депозита это увеличения лота к примеру вы стали играть на 0.1 и у вас "поперло" вы почувствовали кураж и следующая сделка открывается лотом 0.2 или выше и теряется в 2 раза больше чем заработали замечали когда нибуть такое за собой ? думаю да smile Ну и последнее вас всегда повторяю всегда будет мучать мысль о том, что вымогли в той или иной сделке заработать больше поставив больше это и есть та психологическая сторона форекса про которую всякие "васи и пети" каждый год выпускают книжки.
Если вы просто без нервов будете ловить 30-50п в день то поверьте это много веть вы не играете на долгосрочку и даже если тупо приплюсовать все дело за месяц 30x5x4(недели) получается дикое число в 600п сразу половину обрубаите так как ни кто не играет без лоссов итог:200-300$ так и наращивают депозиты smile

К сожелению или к счастью я не был выращен на всех этих книжках которых хрен знает сколько и поэтому меня обошла печальная статистика. Я не пользуюсь индикаторами и осциляторами, а роблю по принципу пар союзников тоесть надо сматреть не 1-2 пары как делают все а как минимум на 8 пар я сам по 9 сматрю а в идеале умные люди говорят,что надо анализировать аш 20 пар, но мне до этого еще расти и расти "как до луны на тракторе" smile тоесть если вы когда нибуть сталкивались с реальными треидеркомпаниями я имею ввиду где люди сидят и играют чужими деньгами и человеку там процент гигантский, то там ребята сидят с 6 мониторами и нету у них ни каких стохастиков не рси и т.д. один раз видел у одного дядки идикатор обьемов и все smile

Если по статистике 90% сливают то в какую сторону открывать позицию :)

Сообщение отредактировал Ch1ko - Вторник, 30.10.2007, 12:14

AlesДата: Вторник, 11.12.2007, 08:25 | Сообщение # 5
Admin
Мне кажется - сейчас самое лучшее время брать кроссы высокодоходников к иене. Я уже их поприкупил. Кое что в безубытке. А если иенка таки вылетит вверх - будет вообще супер.

RezyrektДата: Вторник, 11.12.2007, 12:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Я не пользуюсь индикаторами и осциляторами, а роблю по принципу пар союзников тоесть надо сматреть не 1-2 пары как делают все а как минимум на 8 пар я сам по 9 сматрю а в идеале умные люди говорят,что надо анализировать аш 20 пар

Хотелось бы побольше узнать про данный метод, не подскажите ли литературу?

Не парься, всех денег не заработать...

AlesДата: Среда, 16.01.2008, 22:38 | Сообщение # 7
Admin
К сожалению Чико куда-то пропал. Надеюсь у него все ок. А по кроссам - сейчас хорошо продавать кроссы иены - хоть и подупали - но потенциал еще есть biggrin

DementiyДата: Четверг, 07.02.2008, 19:18 | Сообщение # 8
Сержант
Здравствуйте все.
Что-то совсем тихо стало последнее время. Да и мне, собственно сейчас нечего сказать про евро, йену, фунт. Все и так ясно, что ничего не ясно. Куда пробьем диапазон по евро - туда и двинемся до осени.
А вот я бы хотел несколько проскользнуть взглядом по AUD/JPY. Что станет катализатором движения? Вчера банк Австралии повысил ставку. Это по паре вверх. Далее. Если сегодня будут пинать бакс, то AUD/USD тоже имеет потенциал движения вверх. Пара, соответственно, тоже вверх. Если сегодня купят бакс, то не устоит опять же USD/JPY, евройена опять полетит вниз и моя пара опять вверх.
В общем, кто как, а я стою по AUD/JPY вверх от 95,50 на демке (вчера зашел по ордеру) и на две сотни пунктов ниже уже дней пять на реале. Простите, не могу сейчас точно посмотреть графики, но примерно так. Да, отложенник я вчера ставил на поддержку (бывшее сопротивление). Ниже 95 стоит или остопить позицию, или уходить в оборону.
Как только доберусь до графиков, уточню позицию, если кому интересно. А вот в мажоры сегодня со свежими позициями лезть не каждому дано. По-моему сегодня очень осторожно можно сыграть на пробой на новостях, но очень осторожно и с элементами высшего пилотажа.

Добавлено (07.02.2008, 14:42)
Прошу прощения. Вверх на демо от 95,0, на реале от 92,0. Цель психологическая - 100, а дальше по обстоятельствам

Добавлено (07.02.2008, 19:18)
Вот теперь добрался до терминала. Покупал на реале 93,05, на демке 94,50. Уходить в оборону стоит ниже 94, да и то при уверенном пробое или закрытии дня ниже. Удачи всем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026